Bechamel-Dillsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bechamel-Dillsauce die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Mehl einrühren, kurz anrösten und mit Milch aufgießen. Die Béchamelsauce unter kräftigem Rühren gut durchkochen.
  2. Mit Salz, und Pfeffer würzen. Dille und einen Spritzer Essig dazurühren.

Tipp

Diese Bechamel-Dillsauce paßt hervorragend zu gefüllten Kürbis und Fleisch.

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7 Kommentare „Bechamel-Dillsauce“

  1. evagall
    evagall — 25.9.2015 um 08:24 Uhr

    die Sauce gab es bei uns immer mit Semmelknödeln

  2. MJP
    MJP — 6.4.2015 um 10:54 Uhr

    Sehr lecker, danke!

  3. omami
    omami — 21.8.2014 um 13:08 Uhr

    Das war das erklärte Lieblingsgericht von Hans Moser

  4. Gast — 21.8.2014 um 11:13 Uhr

    Der gefüllte Kürbis sieht total lecker aus. Stellst Du das Rezept bitte auch noch rein?

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