Für die Bierkarotten Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel klein schneiden und glasig anlaufen lassen. Die Karottenscheiben dazugeben, 5 Minuten mitdünsten lassen. Das Bier dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchrühren und alles bei geschlossenem Topf 10 Minuten dünsten.
Kartoffelstärke in etwas kaltem Wasser glattrühren und zum Gemüse geben. Die Mandeln dazugeben und 5 Minuten miterhitzen und über die Bierkarotten Petersilie darüberstreuen.
Tipp
Bierkarotten schmecken besonders gut zu faschierten Laibchen oder als Beilage zu Kalbfleisch.
Zu faschierten Laibchen passt wunderbar. Das Rezept hat uns überzeugt !
Pesu — 23.10.2024 um 14:14 Uhr
Interessant
asrael — 20.11.2023 um 14:26 Uhr
Muss es ausprobieren
MIG — 11.7.2022 um 16:31 Uhr
Bisher habe ich Karotten am liebsten mit Honig, Chili, Zimt, Zitronensaft und Mandelblättchen gebraten, aber dieses Rezept muss ich unbedingt ausprobieren (ggf. ohne Zwiebel). Vielleicht bekommen dann meine Lieblingskarotten Konkurrenz :)
Zu faschierten Laibchen passt wunderbar. Das Rezept hat uns überzeugt !
Interessant
Muss es ausprobieren
Bisher habe ich Karotten am liebsten mit Honig, Chili, Zimt, Zitronensaft und Mandelblättchen gebraten, aber dieses Rezept muss ich unbedingt ausprobieren (ggf. ohne Zwiebel). Vielleicht bekommen dann meine Lieblingskarotten Konkurrenz :)
sehr gut