Der ichkoche Adventkalender 2024 Hinter Tür 22: Multischüsseln für jeden Zweck gewinnen! zum Gewinnspiel
Video - Eier-Herzen Aus hartgekochten Eiern Herzen zu machen ist gar nicht schwierig! Wie das funktioniert, zeigen wir... zum Video
Video - Eieraufschlagen ohne Schalen Immer lästige Schalen beim Trennen von Eiklar und Eigelb? Dann gibt's in diesem Video einen... zum Video
Was ist Ihre perfekte Eierspeise? Verraten Sie uns, wie Ihre perfekte Eierspeise zubereitet wird. Denn obwohl es sich um ein... zum Artikel
Wie koche ich Eier? Auch wenn ein Eierkoch gemeinhin als blutiger Anfänger in Küchenangelegenheiten gilt, so... zum Artikel
Das Comeback des Frühstücksei Selbst notorische Cholesterinpolizisten unter den Ernährungsmedizinern geben mittlerweile zu,... zum Artikel
Alles rund ums Ei Wie werden Eier richtig gekocht? Wann ist es weich und wann wird es hart und wie schält man... zum Artikel
Ein so schönes Farbenspiel, werde die Paprika vorher noch anrösten, und mit viel chinesischen Lauch bestreuen....
einfach, schnell und pikant
Was ich persönlich ganz gut finde ist, wenn man den Paprika vorher noch etwas anröstet, das ergibt ein besseres Aroma :)
Zwiebel oder Knoblauch dazu wäre eine Idee.
habe ich mir auch gerade gedacht, und dann noch Schnittlauch oben drüber