Kräutereierspeis mit Kürbiskernöl

Zutaten

Sponsored by Steirisch Kochen

Zubereitung

  1. Frische Kräuter gut verlesen, waschen und grob hacken. Eier aufschlagen und verquirlen, Salz, Pfeffer und die Kräuter beigeben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eier zugeben, kurz durchrühren und das Kürbiskernöl dazu gießen. Die Masse stocken lassen und sofort servieren.

Tipp

Natürlich lässt sich die Kernöleierspeis auch ohne Kräuter zubereiten.

Serviervorschlag: Kernöleierspeis in der Pfanne belassen, nochmals darüber pfeffern und mit Schwarzbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräutereierspeis mit Kürbiskernöl

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Kräutereierspeis mit Kürbiskernöl“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 22.9.2017 um 21:59 Uhr

    Für Fleischtiger kam noch knuspriger Speck dazu

  2. annelie3
    annelie3 — 2.4.2021 um 09:11 Uhr

    Die Kombination Olivenöl und Kernöl ist toll. Schmeckt prima.

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 12.5.2016 um 14:50 Uhr

    Final noch ein paar geröstete Kürbiskerne darüber wäre eine Idee.

  4. cp611
    cp611 — 17.3.2016 um 11:41 Uhr

    Unvergleichbares Aroma und der Geschmack - wow!

  5. Cecilia
    Cecilia — 17.9.2015 um 18:52 Uhr

    wow

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräutereierspeis mit Kürbiskernöl