Kokosstangerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokosstangerln das Backrohr auf 180 ºC Heißluft vorheizen.
  2. Die Butter mit dem Staubzucker sehr schaumig rühren. Die Eier einzeln hinzufügen. Gewürze, Kokosmilch und Rum unterrühren. Das Backpulver in das Mehl einsieben und gemeinsam mit dem Kakao ebenfalls beimengen.
  3. Die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech auftragen und mit einer Teigkarte glatt streichen. Ca. 30 Minuten backen.
  4. In der Zwischenzeit die Schokoglasur herstellen. In die Glasur den Rum einrühren.
  5. Den Blechkuchen auskühlen lassen und Stangerln in beliebiger Größe schneiden.
  6. Die Kokosstangerln großzügig in die Glasur eintauchen, etwas abtropfen lassen und in den Kokosflocken wälzen.

Tipp

Ein herrliches Kokosstangerl Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Kokosstangerln“

  1. bho
    bho — 8.9.2017 um 13:58 Uhr

    ich liebe die kokosstangerl einfach. sind immer super lecker

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 20.11.2015 um 18:54 Uhr

    sehen lecker aus

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 9.11.2015 um 07:18 Uhr

    Erinnerungen an die Kindheit.

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 14.7.2015 um 09:14 Uhr

    lecker

  5. Nala888
    Nala888 — 6.7.2015 um 08:02 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosstangerln