Für die Kokosstangerln das Backrohr auf 180 ºC Heißluft vorheizen.
Die Butter mit dem Staubzucker sehr schaumig rühren. Die Eier einzeln hinzufügen. Gewürze, Kokosmilch und Rum unterrühren. Das Backpulver in das Mehl einsieben und gemeinsam mit dem Kakao ebenfalls beimengen.
Die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech auftragen und mit einer Teigkarte glatt streichen. Ca. 30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Schokoglasur herstellen. In die Glasur den Rum einrühren.
Den Blechkuchen auskühlen lassen und Stangerln in beliebiger Größe schneiden.
Die Kokosstangerln großzügig in die Glasur eintauchen, etwas abtropfen lassen und in den Kokosflocken wälzen.
ich liebe die kokosstangerl einfach. sind immer super lecker
sehen lecker aus
Erinnerungen an die Kindheit.
lecker
toll