Preiselbeer-Birnen-Kuchen
>60 MIN
Hobby-Koch
Den Birnenkuchen mit Lavendel vor dem Servieren mit Staubzucker und Lavendelblüten oder kandiertem Lavendel bestreuen.
Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich der Birnenkuchen Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Ich habe die Birnen mit einem Ausstecher entkernt und das Loch mit Teig gefüllt!
Bin kein Lavendelfreund und würde ihn weglassen, dafür aber Mohn nehmen.
Statt der Haselnüsse würde ich Walnüsse nehmen, weil Birnen und Walnüsse eine super Kombi sind. In den Teig würde ich auf jeden Fall auch noch Vanille und eine Prise Salz geben. Und Schoko Backdrops in den Teig könnte man auch noch probieren
Eine Prise Kardamom dazu oder Muskat
statt Haselnüsse Mandeln nehmen oder mit Walnüsse gemischt