Salat zum Grillen, Selbstgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Blattsalat abspülen, abschneiden und separat stehen.
  2. Für das Dressing das Schlagobers in eine geeignete Schüssel geben.
  3. Mit zirka 2 Tl Zucker je Becher Schlagobers ( nach eigenem Wohlgeschmack) und ein wenig Pfeffer durchrühren. Zwiebel in sehr kleine Stückchen schneiden und dazugeben. Alles miteinander durchrühren. Als nächstes vorsichtig mit der Essigessenz andicken ( das gibt die Note). Nach Geschmack nachwürzen. Dressing kaltstellen. Erst kurz vor dem Grillen anrichten!!!!!
  4. Guten Hunger !!!!! Jens Worzischek aus Nordhorn

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Salat zum Grillen, Selbstgemacht“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat zum Grillen, Selbstgemacht