Kräuter-Eier-Schmarrn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kräuter-Eier-Schmarrn Kräuter gründlich waschen, trocken schütteln, fein schneiden. Eier mit Obers gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und 2 EL Bergkäse vermengen, Kräuter unterrühren.

    Die feingehackte Zwiebel in einer Pfanne mit Butter goldgelb anrösten. Dann Öl in die Pfanne dazu geben, etwas erhitzen, schließlich die Kräuter-Eier-Masse einfüllen und bei schwacher Hitze langsam stocken lassen. In große Stücke zerteilen und wenden.

    Kurz vor dem Ende der Garzeit restlichen Bergkäse darüber geben und noch etwas anschmelzen lassen. Kräuter-Eier-Schmarrn mit Salat und frischem Brot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Kräuter-Eier-Schmarrn“

  1. lydia3
    lydia3 — 19.1.2016 um 21:08 Uhr

    sehr gut, ich nehme noch einige mangoldblätter dazu

  2. marwin
    marwin — 20.2.2024 um 15:36 Uhr

    mit etwas Schinken oder Speck noch besser

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 4.3.2017 um 16:11 Uhr

    Mit selbst gesammelten Kräutern aus dem Garten besonders lecker

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 14.10.2015 um 12:06 Uhr

    lecker

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 21.8.2015 um 15:06 Uhr

    mmmh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuter-Eier-Schmarrn