Für das Dressing Rama Cremefine mit dem Mineralwasser aufschlagen, Essig und Senf unterrühren.
Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden, mit den Kräutern zu der Rama Cremefine geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
Für den Salat die Salatzutaten waschen und abtropfen lassen. Den Eisbergsalat und den Rucola in mundgerechte Stücke zupfen, die Gurken halbieren und in feine Stücke schneiden, die Tomaten vierteln und dabei den Stielansatz herausschneiden. Paprika entkernen und in feine Würfel, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Alles in einer großen Schüssel miteinander vermischen und das Dressing unterheben. Sofort servieren.
Zu diesem leckeren Salat passen hervorragend in Knoblauch angeröstete Croutons
sieht sehr schmackhaft aus
schmeckt fabelhaft
Ich gebe noch etwas Traubenkernöl dazu
Gute Zusammenstellung.