Sommersalat
Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...
Hobby-Koch
Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...
Hobby-Koch
Für die kalte Paradeiser-Paprika Suppe die Paradeiser enthäuten, vierteln und entkernen. Gurken schälen und etkernen. Die Paprika ebenfalls entkernen und mit...
Hobby-Koch
Znächst das Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und in siedendem Wasser je nach Gemüseart kurz oder länger blanchieren. Nicht zu weich kochen!...
Hobby-Koch
Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und in siedendem Wasser je nach Gemüseart kurz oder länger blanchieren. Sollte nicht zu weich gekocht sein. Abschrecken...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Schinkenröllchen die Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten und auskühlen...
Eier-Koch
Für die Gurkenschiffchen mit Topfen die Zwiebel klein schneiden Die Gurken schälen und der Länge nach durchschneiden. Die Kerne aushöhlen, so dass es wie ein...
Eier-Koch
Für den Blattsalat mit Schinken und Champignon den Zwiebel klein schneiden und die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden....
Eier-Koch
Rote Rüben schälen und mit einer feinen Gemüsereibe reiben, den Kren zu den Roten Rüben geben und mit dem Essig, den Ölen und Salz nach belieben abschmecken....
Hobby-Koch
Den Süßwein fast zur Gänze einkochen bis sich Blasen bilden, dann mit dem Apfelsaft aufgießen und bis zur Hälfte einreduzieren. Karotten schälen und in...
Hobby-Koch
Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...
Hobby-Koch