Blattsalat mit Schinken und Champignon

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Blattsalat mit Schinken und Champignon den Zwiebel klein schneiden und die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Den Zwiebel in den TL Öl anschwitzen und dann die geschnittenen Champignon und den Lauch dazu geben. So lange rösten, bis die Champignons duften.
  2. Die Paprika alle in dünne Streifen schneiden. Den Schinken und den Mozzarella in Würfel schneiden. Den Salat in Mundgerechte Stücke zupfen, und in eine Schüssel geben. Dann alle Zutaten dazugeben und eine Marinade mit Zitronensaft und Olivenöl zusammenrühren. Mit Salz und Pfeffer und der gepressten Knoblauchzehe den Blattsalat mit Schinken abschmecken.

Tipp

Zu dem Blattsalat mit Schinken passt sehr gut frisches Vollkornbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Blattsalat mit Schinken und Champignon“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 20.9.2015 um 20:15 Uhr

    Den mag ich.

  2. edith1951
    edith1951 — 7.7.2015 um 10:06 Uhr

    sehr lecker

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 25.6.2015 um 09:57 Uhr

    lecker

  4. Cecilia
    Cecilia — 10.6.2015 um 22:17 Uhr

    super!

  5. klaus1958
    klaus1958 — 25.3.2015 um 20:15 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blattsalat mit Schinken und Champignon