Vollreis-Salat mit Pilzen
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Pilze im Herbst zu sammeln und in köstlichen Mahlzeiten zu servieren ist großartig. Pilze das ganze Jahr über zur Verfügung zu haben ist noch besser! Wie Sie Pilze am besten trocknen und lagern, verrät Ihnen Aaron Waltl in dem Video.
In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:
Verwenden Sie Ihre getrockneten Pilze zum Beispiel für diese Steinpilzcremesuppe mit Majorancroûtons.
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Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
warum bei getrockneten Pilzen das Einweichwasser weggeben? Darin ist ja Aroma, das bei Saucen oder Suppen ja gefragt ist
Am bestens immer in der Sonne(uralt und bewährt)
In Ungarn trocknen die Frauen die Pilze auf einem Gitter. Da können dann eventuell enthaltene Maden durchfallen
Ich trockne sie
Ich habe die Pilze geputzt, kleingeschnitten und auf Küchenpapier ausgelegt und tagelang in der Sonne auf der Fensterbank luftgetrocknet. Ist das nicht gut?