Penne mit Rucola und Schwammerl
15–30 MIN
Eier-Koch
Die Ofentür sollte immer leicht geöffnet sein, die Feuchtigkeit der Pilze kann so besser entweichen.
Zum Weiterverwenden die Pilze ca. eine Stunde in Wasser, Portwein, Weinbrand oder Rotwein einlegen.
Ich putze meine Pilze, schneide sie dünn auf und lege sie einfach auf Backpapier in die Sonne. Funktioniert sehr gut.
Ich trockne Pilze bei 50°C. Und die Trocknungszeit hängt immer sehr von den Pilzen ab, ich glaub nicht dass man sie pauschal auf 2 Stunden festsetzen sollte. Die Pilze müssen unbedingt trocken sein sonst beginnen sie zu schimmeln.
gut
super
Achtung! Wenn Sie über einen HEIZKÖRPER verfügen (im Oktober wird ja meist schon überall eingeheizt) dann können Sie die PILZE preiswert und einfach TROCKEN - legen Sie diese einfach in dünnen Scheiben auf den Heizkörper, ab und zu umdrehen und nach 2 Tagen sind diese supertrocken -:)