Schinkenrollen mit Champignonfülle
Die Zwiebeln klein schneiden. Die Champignons in kleine Würfel schneiden. Das Öl etwas erhitzen und den Zwiebel und die Champignons anschwitzen. Bis Sie zu...
Eier-Koch
Die Zwiebeln klein schneiden. Die Champignons in kleine Würfel schneiden. Das Öl etwas erhitzen und den Zwiebel und die Champignons anschwitzen. Bis Sie zu...
Eier-Koch
Für die Gurkenschiffchen mit Topfen die Zwiebel klein schneiden Die Gurken schälen und der Länge nach durchschneiden. Die Kerne aushöhlen, so dass es wie ein...
Eier-Koch
Für den Blattsalat mit Schinken und Champignon den Zwiebel klein schneiden und die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden....
Eier-Koch
Die Basis für den Aufstrich alle Zutaten cremig verrühren und zu einem Aufstrich weiterverarbeiten.Zu dem Basilikumaufstrich gehacktes Basilikum beimengen.Die...
Eier-Koch
Paprikaschoten waschen. Bei 2 von den roten Paprikaschoten eine Runde um den Stängel schneiden und vorsichtig drehen, damit der "Kopf" sich löst. Die Kerne...
Eier-Koch
Für den knackigen Vitaminsalat mit Avocadospalten zunächst alles an Gemüse waschen. Den Eisbergsalat klein schneiden. Paprika in Stücke und Kirschtomaten in...
Eier-Koch
Für die sommerliche Avocado-Suppe die Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Avocados entkernen und aus der Schale löffeln.Limetten auspressen und...
Eier-Koch