Geräuchertes Saiblingsfilet an Walnuss-Apfelvinaigrette und Rotem Rübensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Rote Rüben schälen und mit einer feinen Gemüsereibe reiben, den Kren zu den Roten Rüben geben und mit dem Essig, den Ölen und Salz nach belieben abschmecken. Die Walnüsse mit einem Messer grob hacken. Apfel schälen, halbieren und entkernen. Den Apfel in kleine Würfel schneiden (wenn er nicht sofort verarbeitet wird, in Zitronenwasser einlegen). Petersilie fein schneiden, alles in eine Schale geben und unter rühren das Walnussöl dazugeben bis alles schön mit Öl überzogen ist - mit Balsamico und Salz abschmecken. Den Saibling auf den Teller geben und mit der Vinaigrette marinieren. Daneben den Roten Rübensalat anrichten, mit etwas Kren und Kresse garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Geräuchertes Saiblingsfilet an Walnuss-Apfelvinaigrette und Rotem Rübensalat“

  1. markmiller
    markmiller — 14.8.2023 um 09:11 Uhr

    I'm delighted to have read your entertaining essay, Continue to post excellent posts like this one https://drivingdirectionsroute.com

  2. zirkade1
    zirkade1 — 3.12.2015 um 09:55 Uhr

    Saibling hmm lecker

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 20.10.2015 um 08:33 Uhr

    Lecker

  4. graue Katze
    graue Katze — 31.8.2015 um 18:29 Uhr

    Sehr lecker!

  5. edith1951
    edith1951 — 10.7.2015 um 09:35 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geräuchertes Saiblingsfilet an Walnuss-Apfelvinaigrette und Rotem Rübensalat