Weihnachtsravioli

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Weihnachtsravioli den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.
  2. Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.
  3. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken und mit einem Ausstecher ravioliartige Quadrate ausstechen.
  4. Auf die Hälfte der Kekse einen Marmeladetupfer aufbringen und diese mit einem zweiten Keks bedecken. Rundherum vorsichtig andrücken. Durch die Marmelade kommt es zu einer schönen Ravioliwölbung.
  5. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Kekse anordnen und ca. 12 Minuten backen.
  6. Danach die fertigen Weihnachtsravioli mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Ein wunderbares Weihnachtsravioli Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Weihnachtsravioli“

  1. mairimko
    mairimko — 4.12.2015 um 06:39 Uhr

    tolle idee!

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 20.11.2015 um 20:13 Uhr

    Wird gebacken.

  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 15.11.2015 um 19:16 Uhr

    gute Idee, brauche jedes Jahr ein paar neue Anregungen, danke

  4. evagall
    evagall — 14.3.2015 um 18:23 Uhr

    einfaches Rezept, große Wirkung, schmeckten auch als Geburtstagsravioli gut

  5. franziska 1
    franziska 1 — 18.12.2023 um 20:47 Uhr

    sehr gutes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtsravioli