Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in kaltem Wasser auswaschen. In einem Sieb gut abtropfen lassen und auf 4 Teller aufteilen. Den Keta-Kaviar mit Sojasauce mischen und auf dem Daikon-Püree anrichten. Den geriebenen Ingwer daraufsetzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Nach Belieben mit Wasabikren servieren.

Tipp

Richten Sie das Daikon-Püree in einer ausgehöhlten Zitronenhälfte an.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Keta-Kaviar auf Daikon-Püree“

  1. Huma
    Huma — 7.7.2023 um 11:40 Uhr

    Ein interessantes Rezept.

  2. OH65
    OH65 — 28.12.2015 um 23:39 Uhr

    köstlich

  3. lsfabian
    lsfabian — 13.12.2015 um 12:54 Uhr

    leckere Kombination ..und toll angerichtet .. Danke hierfür

  4. Nala888
    Nala888 — 4.11.2015 um 06:01 Uhr

    toll

  5. klaus1958
    klaus1958 — 14.10.2015 um 22:37 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Keta-Kaviar auf Daikon-Püree