Gemüsestrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüsestrudel die Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten, gelbe Karotten und Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden und weich kochen. Den Broccoli zerteillen und ebenfalls weich kochen und abseihen.
  2. Das Gemüse, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer zusammenmischen. Strudelteig auslegen, die Gemüsemasse auf einer Seite verteilen. Seiten 1 cm einschlagen, einrollen und mit Ei oder Wasser bestreichen. Den Gemüsestrudel im Rohr bei 190°C Grad eine halbe Stunde backen.

Tipp

Den Gemüsestrudel mit Salat oder einer leichten Tomatensauce servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gemüsestrudel“

  1. karolus1
    karolus1 — 28.9.2015 um 07:35 Uhr

    gut

  2. verenahu
    verenahu — 22.9.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 14.5.2015 um 11:28 Uhr

    lecker

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 21.2.2015 um 18:23 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsestrudel