Fischgröstl mit heimischen Fischen
Die Fischfilets in 3 cm dicke Streifen, die gekochten Erdäpfel in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das gekochte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Öl oder...
Hobby-Koch
Die Fischfilets in 3 cm dicke Streifen, die gekochten Erdäpfel in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das gekochte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Öl oder...
Hobby-Koch
Für das Karottengemüse die beiden Karotten-Sorten schälen und in kleine Stücke schneiden.Die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Chinakohl klein...
Eier-Koch
Für den gedünsteten Gemüseeintopf die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Die Paprika waschen, Kerne entfernen, würfelig schneiden, Kohlrabi schälen...
Eier-Koch
Für die Bauernpfanne in einer Pfanne Rapsöl erhitzen. Die Zwiebel anrösten, dann den Schinken, die in Scheiben geschittenen Kartoffel und die Fisolen...
Eier-Koch
Für die Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln die Karotten, gelbe Karotten und Pastinaken schälen in Scheiben schneiden oder würfeln. In Rapsöl anrösten mit Wasser...
Hobby-Koch
Für das Schwammerlgulasch die Champignons waschen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Rapsöl glasig...
Hobby-Koch
Für die Buchweizenpfanne die beiden Karottenarten schälen und in Scheiben schneiden.Die Zucchini ebenfalls schälen, der Länge nach vierteln und in Scheiben...
Hobby-Koch
Für gefüllte Champignons die Stiele von den Champignons entfernen. Die Hüte 10 Minuten mit Gemüsesuppenwürfel dünsten.Stiele, Zwiebel, Knoblauch und Schinken...
Hobby-Koch
Für den Kartoffel-Karotten-Auflauf die Kartoffeln, Karotten, Brokkoli, Schinken, Semmelbrösel, Käse, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Magermilch und...
Hobby-Koch
Für den Gemüsestrudel die Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten, gelbe Karotten und Pastinaken schälen und in kleine Würfel...
Eier-Koch