Gemüseeintopf gedünstet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gedünsteten Gemüseeintopf die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Die Paprika waschen, Kerne entfernen, würfelig schneiden, Kohlrabi schälen und auch würfelig schneiden. Karotten schälen und einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls schälen, der Länge nach vierteln und danach in kleine Teile schneiden.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln glasig rösten, danach die Paprika, die Karotten, den Kohlrabi und die Zucchini dazugeben und weich dünsten. Den gedünsteten Gemüseeintopf mit Salz, Pfeffer und Gemüsesuppenwürze abschmecken.

Tipp

Zum gedünsteten Gemüseeintopf passt vorzüglich Basmatireis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Gemüseeintopf gedünstet“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.2.2022 um 15:33 Uhr

    sehr köstlich

  2. Camino
    Camino — 7.10.2015 um 13:12 Uhr

    Klingt sehr verführerisch!

  3. koche
    koche — 5.7.2015 um 10:40 Uhr

    super

  4. schlumberger
    schlumberger — 21.6.2015 um 19:11 Uhr

    klingt sehr gut

  5. KarinD
    KarinD — 22.5.2015 um 23:20 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüseeintopf gedünstet