Gefüllte Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Champignons die Stiele von den Champignons entfernen. Die Hüte 10 Minuten mit Gemüsesuppenwürfel dünsten.
  2. Stiele, Zwiebel, Knoblauch und Schinken in Öl anrösten. Ein verquirltes Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben.
  3. Diese Masse in die Champgnons füllen und ca. 15 Minuten bei 180 Grad im Rohr überbacken.
  4. Gefüllte Champignons mit Salat und Salzkartoffeln servieren.

Tipp

Gefüllte Champignons kann man auch vegetarisch zubereiten oder mit Thunfisch aus der Dose zum Beispiel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Gefüllte Champignons“

  1. KarliK
    KarliK — 20.11.2015 um 12:41 Uhr

    lecker

  2. Lilly2008
    Lilly2008 — 5.10.2015 um 09:10 Uhr

    gut

  3. Mopsii
    Mopsii — 9.9.2015 um 01:50 Uhr

    Köstlich

  4. klaus1958
    klaus1958 — 4.8.2015 um 10:20 Uhr

    gut

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 13.7.2015 um 12:08 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Champignons