Für die Roastbeef-Röllchen die Roastbeefscheiben nebeneinander auf der Klarsichtfolie auflegen.
Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Gelatine und 2 EL Philadelphia in einem Topf unter rühren erwärmen, bis sich die Gelatine ganz auflöst. Anschließend mit dem restlichen Philadelphia glatt rühren.
Masse 0,5 cm dick auf das Roastbeef streichen und mit der Klarsichtfolie einrollen. Ca. 4 Stunden kalt stellen.
Für den Eierschwammerl-Salat die Eierschwammerl waschen und in heißem Wasser blanchieren.
Marinade aus Balsamico Essig, Wasser, Staubzucker, Salz und Olivenöl anrühren und über die Eierschwammerl gießen.
10 Minuten stehen lassen, mit frischen Kräutern oder Blattsalat anrichten und zu den Philadelphia Roastbeef-Röllchen servieren.
22 Kommentare „Roastbeef-Röllchen mit Philadelphia Liptauer“
Zauberküche — 25.12.2015 um 09:37 Uhr
schaut aber sehr gut aus
Huma — 3.1.2023 um 12:26 Uhr
Geschmacklich eine gute Kombination.
marwin — 4.4.2022 um 13:26 Uhr
sieht sehr gut aus
Martina Hainzl — 21.2.2016 um 11:23 Uhr
Kann man es auch ohne Gelatine machen?
Silvia Wieland — 23.2.2016 um 17:41 Uhr
Liebe Martina Hainzl , wir haben das Rezept nur mit Gelatine ausprobiert. Wenn Sie es ohne dieser machen, würden wir uns über einen Erfahrungsbericht freuen! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
schaut aber sehr gut aus
Geschmacklich eine gute Kombination.
sieht sehr gut aus
Kann man es auch ohne Gelatine machen?
Liebe Martina Hainzl , wir haben das Rezept nur mit Gelatine ausprobiert. Wenn Sie es ohne dieser machen, würden wir uns über einen Erfahrungsbericht freuen! Mit den besten Grüßen - die Redaktion