Falafel im Backofen - einfach & schnell
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Erbsen-Falafel mit Chili-Joghurt-Dip schmecken auch als Pita-Füllung hervorragend! Dafür einfach die Falafel mit Dip und grünem Salat in frisch gebackene Pitafladen füllen.
Eine Frage an unsere User:
Welche Beilagen oder Dips empfehlen Sie zu den Erbsen-Falafel?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Lieber Javadrache, beim nächsten Mal könnten Sie probieren, die Falafel vor dem Frittieren in etwas Mehl zu wälzen, oder diese mit etwas mit Mehl oder Stärke zu binden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Ich liebe diese Variante von Falafel.Alternativ zu dem Chili-Joghurt-Dip: Tomaten-Kräuter-Salsa (4 Tomaten, 1 Handvoll Basilikum, 1 Handvoll Petersilie & 1 Handvoll Oregano grob hacken & mit Olivenöl, Salz, Pfeffer & Zitrone abschmecken.)
zu diesem knallgrünen bällchen würde ich einen gelben (kurkuma oder safran) und einen roten dip (paprika oder chili) nehmen, allein schon wegen der optik.
Humus mit etwas mehr Knoblauch!
Knoblauchsauce