Pitabrot mit Roastbeef
15–30 MIN
Hobby-Koch
Dieses Pita Rezept ist perfekt für selbstgemachte Fladenbrote. Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt es jedem, die leckeren Pitas selbst zu backen. Die Pitas eignen sich ideal zum Befüllen mit frischen Zutaten wie Salat, Hummus oder gegrilltem Fleisch. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Beilage zu Grillgerichten.
Dieses Pita Rezept ist perfekt für selbstgemachte Fladenbrote. Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt es jedem, die leckeren Pitas selbst zu backen. Die Pitas eignen sich ideal zum Befüllen mit frischen Zutaten wie Salat, Hummus oder gegrilltem Fleisch. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Beilage zu Grillgerichten.
Wenn man Trockengerm verwendet erübrigt sich das Dampflansetzen eigentlich , oder ist das bei Pita anders?
Essen wir gerne zu Gegrilltem. Tipp: schmeckt auch herrlich mit Knoblauch darauf.
selbstgebacken schmeckt am besten
mit Thunfisch, Salat und Joghurt
Falafel und Salat