Humus (Kichererbsenpüree)
Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kichererbsen zugeben und zum Kochen...
Hobby-Koch
Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kichererbsen zugeben und zum Kochen...
Hobby-Koch
Für den Kichererbsenaufstrich (Hummus) Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Garam...
Eier-Koch
Für Pita zunächst 1/2 Tasse Wasser in eine kleine Schüssel geben, Germ und Zucker einrühren. Die Mischung 3 Minuten gehen lassen, dann so lange umrühren, bis...
Hobby-Koch
Für das Taboulé mit Falafel Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dabei mindestens einmal das Wasser wechseln. Gut abspülen und in...
Hobby-Koch
Für die Erbsen-Falafel mit Chili-Joghurt-Dip die Erbsen blanchieren, abschrecken und trockenlegen.Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen und mit den...
Hobby-Koch
Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht zusammen mit dem Backpulver einweichen (12h lang!!!). Wer mag kann auch schon etwas Salz und Kümmel in das...
Hobby-Koch
Für das Mangodessert Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein würfeln - 2 EL für die Garnitur zur Seite stellen - und unter das Joghurt...
Eier-Koch
Für Couscous mit Rosinen den Couscous in eine Schüssel füllen, soviel Wasser dazugeben, dass der Couscous knapp bedeckt ist. Rund 15 min aufquellen...
Hobby-Koch
Für Hummus mit Mandelmus die frischen Gewürze und den Knoblauch kleinschneiden (bzw. im Thermomix TM31 auf Stufe 7 einige Sekunden mixen), Kichererbsen...
Eier-Koch
Für den Marrokanischen Couscous-Salat die Linsen gut waschen. Zusammen mit den Rosinen in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Couscous...
Eier-Koch