Fladenbrot Grillen Rezepte

38 Rezepte zu Fladenbrot Grillen

Fladenbrot vom Grill

Für das Fladenbrot vom Grill zunächst warme Milch, Wasser, Zucker und Germ in einer Schüssel vermischen und ca. 10 Minuten stehen lassen.Eier extra...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen)

Lachs-Schmetterlinge

Für die Lachs-Schmetterlinge das Gemüse waschen und putzen. Halbieren Sie die Zucchini der Länge nach, die Tomaten und die Paprika in Viertel...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...

Eier-Koch

(167 Bewertungen)

Gegrillter Schafskäse

Für den gegrillten Schafskäse zunächst Paprika und Tomaten waschen und putzen. Die entkernte Paprika in Stücke, die Tomaten in Scheiben schneiden....

Eier-Koch

(82 Bewertungen)

Nussige Hühnerspieße

Für nussige Hühnerspieße zunächst die Zitrone auspressen und Saft mit dem Salz vermischen. Das Fleisch zuputzen und in Würfel schneiden. Für ungefähr eine...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen)

Gegrillte Ährenfische

Für Gegrillte Ährenfische die Fischche ordentlich durchspülen.  Die Ährenfische trocken tupfen und kräftig mit Mehl bestauben. Das geht am besten mit einem...

Eier-Koch

(81 Bewertungen)

Gyros mit Tsatsiki

Für das Gyros mit Tsatsiki zunächst Geschnetzeltes mit Kreuzkümmel würzen. Auf einen Teller geben und mit der KUNER Sauce vermengen. 30 Minuten...

Eier-Koch

(47 Bewertungen)

Köfte/Keftedes

Gehackte Knoblauchzehen in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Backpulver, Nelkenpulver, Oregano sowie frisch geschroteten Pfeffer hinzufügen. Das Faschierte...

Eier-Koch

(76 Bewertungen)

Mediterraner Feta in der Folie

Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Thymian, Oliven, Kapern,...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen)

Mirsa Ghasemi

Für Mirsa Ghasemi zunächst Melanzani waschen und im Ofen bei ca. 180 °C grillen, bis das Fruchtfleisch schön mürb und die Haut fast abgebrannt und einfach...

Eier-Koch

(141 Bewertungen)