Gegrillte Ährenfische

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Gegrillte Ährenfische die Fischche ordentlich durchspülen.  Die Ährenfische trocken tupfen und kräftig mit Mehl bestauben. Das geht am besten mit einem Sieb. 
    Die Fische hineingeben, das Mehl darüber stäuben und dann einfach das überschüssige Mehl absieben.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Ährenfische in eine Aluschale geben und am Grill einige Minuten goldbraun grillen.
    Nach Belieben die Gegrillten Ährenfische mit Zitrone abschmecken.

Tipp

Zu Gegrillte Ährenfische passt am besten frisches Fladenbrot und ein gutes Glas Wein.

Alternativ kann man die Ährenfischen auch frittieren. Hier finden Sie ein Rezept dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Gegrillte Ährenfische“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.6.2015 um 14:13 Uhr

    Geniale Idee - schmeckt sehr gut.

  2. Pesu
    Pesu — 10.8.2024 um 12:20 Uhr

    Interessant

  3. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 18.8.2019 um 08:06 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 25.12.2015 um 18:03 Uhr

    lecker

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 24.7.2015 um 15:03 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Ährenfische