Fladenbrot einfach Rezepte

36 Rezepte zu Fladenbrot einfach

Lachs-Schmetterlinge

Für die Lachs-Schmetterlinge das Gemüse waschen und putzen. Halbieren Sie die Zucchini der Länge nach, die Tomaten und die Paprika in Viertel...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)

Sarma (Krautwickel)

Für die Sarma den Reis in reichlich Salzwasser nicht ganz weich kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel in heißem Schmalz oder Öl hell anschwitzen....

Hobby-Koch

(1094 Bewertungen)

Flocken-Fladen

Für den Flocken-Fladen zuerst eine runde Kuchenform im Durchmesser von 24-28 cm vorbereiten. Backrohr auf 180 °C Heißluft oder 200 °C Unter-Oberhitze...

Hobby-Koch

(202 Bewertungen)

Safran-Orangen-Hummus

Für den Safran-Orangen-Hummus zunächst 250 Gramm (mindestens 12 Stunden) eingeweichte Kichererbsen abspülen und in frischem Wasser 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln...

Eier-Koch

(125 Bewertungen)

Mirsa Ghasemi

Für Mirsa Ghasemi zunächst Melanzani waschen und im Ofen bei ca. 180 °C grillen, bis das Fruchtfleisch schön mürb und die Haut fast abgebrannt und einfach...

Eier-Koch

(141 Bewertungen)

Gegrillte Ährenfische

Für Gegrillte Ährenfische die Fischche ordentlich durchspülen.  Die Ährenfische trocken tupfen und kräftig mit Mehl bestauben. Das geht am besten mit einem...

Eier-Koch

(81 Bewertungen)

Falafel im Backofen - einfach & schnell

Kichererbsen zumindest 12, besser 24 Stunden in ausreichend Wasser einweichen. Danach das Wasser abschütten und die Kichererbsen etwa eine Stunde lang in...

Hobby-Koch

(324 Bewertungen)
Evita1992 Evita1992

Fladenbrot

Für das Fladenbrot alle Zutaten mindestens 8 Minuten zu einen Teig kneten. Zugedeckt 1,5 Stunden ziehen lassen.Den Teig in eine ovale Form auswalken und...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)
takie takie

Fladenbrot - indianische Art

Für das Fladenbrot das Mehl mit dem Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Warmes Wasser dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.Auf...

Eier-Koch

(50 Bewertungen)
User-Rezept

Delikatess-Paradeisersauce

Für die Delikatess-Paradeisersauce zunächst die Paradeiser enthäuten und entkernen. Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Chilischoten nach Bedarf...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)