Die „wilden“ Sprossen-Laibchen
30–60 MIN
Hobby-Koch
Sprossen-Erbsenbällchen mit Frühlingssalat auf frischen, mit Apfelessig und Kernöl angemachten Blattsalaten mit Power-Mix-Sprossen oder in einer Gemüsesauce als Einlage oder als Beilage zu einem Gemüseragout anrichten.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für den Umgang mit Sprossen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Liebe Hia83, wir haben dieses Rezept nur in dieser Form ausprobiert. Sie können sich aber zum Beispiel an diesem Rezept für Bohnenbällchen orientieren ( acaraje-brasilianische-bohnenbaellchen-rezept-216579 ), diese kommen für 20 Min bei 180 Grad in den Ofen. Wir freuen uns über Ihren Erfahrungsbericht! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
Das Durchspülen ist sehr wichtig
am besten selber ziehen
mungobohnenkeimlinge sind für anfänger am dankbarsten
keimen am besten im dunkeln