Gefüllte Weinblätter nach arabischer Art (Warak Enab)
Für gefüllte Weinblätter nach arabischer Art zunächst die Schalotten fein hacken, in einen kleinen Topf geben und etwas Wasser zugießen. Aufkochen und dann...
Hobby-Koch
Für gefüllte Weinblätter nach arabischer Art zunächst die Schalotten fein hacken, in einen kleinen Topf geben und etwas Wasser zugießen. Aufkochen und dann...
Hobby-Koch
Für die Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse die Chilisauce mit Sojasauce, Olivenöl und etwas Wasser vermischen. Das gut zugeputzte Rindsfilet in 4 dünne...
Hobby-Koch
Die Suppe mit 200 ml Wasser aufkochen. Karotten, gelbe Rüben und Sellerie zugeben und weich kochen. Aus der Suppe heben, auskühlen lassen und in 3 mm dicke...
Profi-Koch
Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken und in einen Dressiersack füllen. Die Roastbeefscheiben auflegen, die Fülle aufdressieren - anrichten. Mit...
Hobby-Koch
Für die Rindfleischsulz mit Fisolen-Bohnengemüse zunächst das Gemüse für die Sulz mit wenig Wasser erwärmen, bis es aufgetaut ist. Das Fleisch in Würfel...
Hobby-Koch
Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...
Hobby-Koch
Für das saure Rindfleisch mit Ei, Kürbiskernöl und Kren das gekochte Rindfleisch in sehr feine Scheiben schneiden und auf 4 Tellern schön kreisförmig...
Eier-Koch
Für die Roastbeef-Röllchen die Roastbeefscheiben nebeneinander auf der Klarsichtfolie auflegen.Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und...
Hobby-Koch
Für die kalte Honigmelonen-Weinsuppe zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Prosciuttoscheiben einzeln...
Eier-Koch
Für das Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto, Rucola waschen, trocknen und etwas zerkleinern. In einer Moulitnette den Rucola mit den Pinienkernen und dem...
Hobby-Koch