Partygerichte Vorspeise kalt Rindfleisch Rezepte

25 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise kalt Rindfleisch

Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse

Für die Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse die Chilisauce mit Sojasauce, Olivenöl und etwas Wasser vermischen. Das gut zugeputzte Rindsfilet in 4 dünne...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen)

Sacher-Tafelspitzsulz mit Vogerlsalat

Die Suppe mit 200 ml Wasser aufkochen. Karotten, gelbe Rüben und Sellerie zugeben und weich kochen. Aus der Suppe heben, auskühlen lassen und in 3 mm dicke...

Profi-Koch

(92 Bewertungen)

Roastbeefröllchen mit Krengervais

Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken und in einen Dressiersack füllen. Die Roastbeefscheiben auflegen, die Fülle aufdressieren - anrichten. Mit...

Hobby-Koch

(271 Bewertungen)

Rindfleischsulz mit Fisolen-Bohnengemüse

Für die Rindfleischsulz mit Fisolen-Bohnengemüse zunächst das Gemüse für die Sulz mit wenig Wasser erwärmen, bis es aufgetaut ist. Das Fleisch in Würfel...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen)

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Roastbeef-Röllchen mit Philadelphia Liptauer

Für die Roastbeef-Röllchen die Roastbeefscheiben nebeneinander auf der Klarsichtfolie auflegen.Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen)

Kalte Honigmelonen-Weinsuppe

Für die kalte Honigmelonen-Weinsuppe zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Prosciuttoscheiben einzeln...

Eier-Koch

(55 Bewertungen)

Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto

Für das Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto, Rucola waschen, trocknen und etwas zerkleinern.  In einer Moulitnette den Rucola mit den Pinienkernen und dem...

Hobby-Koch

(1702 Bewertungen)