Für das Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto, Rucola waschen, trocknen und etwas zerkleinern. In einer Moulitnette den Rucola mit den Pinienkernen und dem Parmesan mixen, dabei nach und nach kleine Mengen vom Olivenöl beigeben und untermixen.
Das Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einem Küchenbrett etwas Klarsichtfolie legen, die Rindfleischscheiben auflegen und darüber wieder Klarsichtfolie geben. So können Sie das Rindfleisch zart und dünn klopfen. Einige Zeit kühl stellen. Das Rindfleisch-Carpaccio vor dem Servieren auf einem Teller auflegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto verzieren. Mit einigen Parmesanhobeln bestreuen.
16 Kommentare „Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto“
xisi — 2.7.2018 um 20:11 Uhr
Kernöl passt gut
MIG — 28.9.2022 um 23:14 Uhr
ist für Liebhaber von rohem Fleisch wahrscheinlich ein Hochgenuss, ich hab aber das Pesto mit Spaghetti gemacht und das hat auch ganz ohne Fleisch wunderbar geschmeckt
Kernöl passt gut
ist für Liebhaber von rohem Fleisch wahrscheinlich ein Hochgenuss, ich hab aber das Pesto mit Spaghetti gemacht und das hat auch ganz ohne Fleisch wunderbar geschmeckt
ein wahrer Gaumenschmaus
mit Kernöl sicher sehr gut
Tolle Vorspeise