Birnen-Avocado-Carpaccio
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
In dem Video sehen Sie, wie man hauchdünnes Carpaccio richtig schneidet.
Carpaccio perfekt geschnitten ...
Carpaccio, die rohe Vorspeise, die ursprünglich aus bestem Rinderfilet zubereitet wird, gibt es mittlerweile in vielen Varianten, von Fisch über Fleisch bis hin zu süßen Varianten. Doch beim Carpaccio kommt es besonders auf den gelungenen Schnitt an. In dem Video sehen Sie, wie man das Carpaccio schön dünn zu schneiden hat, damit das Gericht perfekt präsentiert wird.
Hier geht es zum Rezept für Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto.
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Autor: Blanka Kefer & Hemma Bergner - ichkoche.at
Dünn ist das nicht im Video
ich mach das ganz anders ihr Lieben:-) Klarsichtfolie das ganze stramm ein wickeln 1.stunde ins Gefrierfach ..dann über die Aufschnittmaschine..geht auch mit der Brotmaschine...oder halt das scharfe Messer ,feine dünne Schneiden..viel Spaß
Würde ich auch so machen, da kann man schön dünne scheiben schneiden!
Wo ist der Tipp? Am besten kurz in den tiefkühlet dann kann man wirklich dünne Scheiben schneiden
ist zwar ein nettes video, aber richtige tipps sind nicht dabei :( schade...