Rindscarpaccio mit Olivenmarinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Lungenbraten in dünne Scheiben schneiden. Eine Klarsichtfolie mit Olivenöl bestreichen und die Filetscheiben darauf legen. Danach mit Klarsichtfolie zudecken, mit einem Fleischschlögel dünn ausklopfen und auf einen kalten Teller legen. Oliven entkernen und pürieren (eventuell mit etwas Olivenöl geschmeidiger machen) und auf den Fleischscheiben verteilen.
    Hühnerbouillon, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Essig zu einer Marinade verrühren.
    Pilze putzen, in Scheiben schneiden und kurz in Butter anschwitzen. Salat putzen und trockenschleudern. Salatblätter durch die Marinade ziehen und mit den Pilzen über dem rohen Fleisch gefällig anrichten. Das Gericht mit etwas Marinade beträufeln und mit Kerbel bestreuen.

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9 Kommentare „Rindscarpaccio mit Olivenmarinade“

  1. ingridS
    ingridS — 15.8.2017 um 15:14 Uhr

    Das Fleisch lässt sich am besten dünn schneiden, wenn man es kurz vorher in den Tiefkühlschrank legt.

  2. marwin
    marwin — 26.6.2021 um 11:18 Uhr

    ideal für die Sommerhitze oder als kalte Vorspeise

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 2.1.2016 um 11:43 Uhr

    herrlich

  4. Cookies
    Cookies — 14.10.2015 um 11:08 Uhr

    Lecker

  5. yoyama
    yoyama — 25.2.2015 um 16:15 Uhr

    das sieht wunderbar aus !

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