Steinbutt mit Artischocken, Pilzen & Kräuter-Erdmandelessenz
Sämtliche Zutaten bis auf die Kräuter einmal aufmixen. Nach und nach die Kräuter zugeben und bei höchster Stufe so fein wie möglich pürieren. Steinbuttfilet...
Profi-Koch
Sämtliche Zutaten bis auf die Kräuter einmal aufmixen. Nach und nach die Kräuter zugeben und bei höchster Stufe so fein wie möglich pürieren. Steinbuttfilet...
Profi-Koch
Die Suppe mit den Pilzen sowie frischen Kräutern ca. 45 Minuten auskochen. Durch ein feines Sieb oder Etamin (Etamin vorher heiß durchwaschen) abseihen und...
Hobby-Koch
Den Lungenbraten in dünne Scheiben schneiden. Eine Klarsichtfolie mit Olivenöl bestreichen und die Filetscheiben darauf legen. Danach mit Klarsichtfolie...
Hobby-Koch
Die Forellen waschen, trockentupfen und mit einem kleinen spitzen Messer vom Rücken her so auslösen, dass das Rückgrat entfernt und die Forelle hohl ist....
Profi-Koch
1. Butter schmelzen: Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
2. Mehl einrühren: Das Mehl langsam einstreuen und unter...
Hobby-Koch
Für die Pilzsuppe Asiastyle ca. 300 ml Wasser zum Kochen bringen. Hühnerfleisch, Kohlsprossen, Champignons, Ingwer und Gewürze dazugeben und einige Minuten...
Eier-Koch
Für den pochierten Waller mit Paprikagröstl und Kerbel-Linguine zunächst Wurzelgemüse schälen, in feine Streifen schneiden und mit Lorbeerblatt, Weißwein und...
Hobby-Koch
Für die Blutwurstsulz mit Pilzen und kleinem Blattsalat die Pilze würzen und in etwas Butter anbraten. Die Bohnen in Salzwasser kochen und in Eiswasser...
Hobby-Koch
Hühnerfilets würzen, mit Kräutern, Gewürzen, klein geschnittenen Pilzen, Fond und Jogurt in die Folie geben und fest verschließen. Ca. 15 Minuten bei 160 °C...
Hobby-Koch
Für das Zartweizenrisotto reichlich Salzwasser aufkochen und den Zartweizen 8-10 Minuten weich kochen.Währenddessen die gut geputzten Steinpilze in...
Eier-Koch