Für die Blutwurstsulz mit Pilzen und kleinem Blattsalat die Pilze würzen und in etwas Butter anbraten. Die Bohnen in Salzwasser kochen und in Eiswasser abschrecken. Die Blutwurst in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Rindsuppe erhitzen, mit Sherryessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gelatineblätter einweichen, ausdrücken und in die noch warme Rindsuppe einrühren.
In 2 Dariolformen oder Mokkatassen die gehackten Kräuter einstreuen und etwa 2 mm hoch Rindsuppe eingießen. Kurz im Kühlschrank anziehen lassen, danach die Pilze, die Blutwurstscheiben und die geschnittenen feinen Bohnen darauf geben. Zum Schluss Rindsuppe eingießen und die Sülze ca. 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Den durch die Marinade gezogenen Blattsalat gefällig am Teller anrichten, die Blutwurstsülze stürzen und mit der restlichen Marinade überziehen.
Tipp
Der Gemüseanteil dieses Gerichts kann noch erhöht werden, wenn zusätzlich zu den grünen Bohnen auch Karotten, Sellerie und Gelbe Rüben verwendet werden.
schöne Idee
Sehr gut
Kategorie "Leber-Rezepte" ?
Liebe Illa, danke für den Hinweis. Das Rezept wurde aus der Kategorie entfernt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
lecker