Die Suppe mit den Pilzen sowie frischen Kräutern ca. 45 Minuten auskochen. Durch ein feines Sieb oder Etamin (Etamin vorher heiß durchwaschen) abseihen und nochmals bis zur gewünschten Konzentration auf etwa 500 ml einkochen lassen. Mit feinen Gemüsewürfeln sowie rohen Pilzstreifen in heißen Tassen anrichten und mit frischem Kerbel garnieren. Variation 1 Für Pilzsuppe mit Blätterteighaube wird die fertige Pilzsuppe samt Einlage und Kräutern in nicht zu breite Tassen gefüllt, die Tasse jeweils mit einer um 1,5 cm größeren Scheibe Blätterteig abgedeckt, mit Eidotter bestrichen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 15 Minuten überbacken. Diese dekorative Servierart eignet sich auch sehr gut für klare Gemüse- oder Fischsuppen. Variation 2 Für Schaumsuppe von Pilzen, auch Cappuccino genannt, wird die fertige kräftige, klare Pilzsuppe (mit einem Stabmixer) mit ein wenig Schlagobers aufgeschäumt. Schäumchen in heiß ausgespülte Mokkatassen füllen, rohe Pilzstreifen einlegen und nach Belieben mit etwas Trompetenpilzpulver bestreuen.
So kannte ich das nicht....einfach nur gut
lecker
lecker
Das Bild passt nicht zum Rezept finde ich
Sehr gut - und mal was anderes,....