Buchteln in Vanillesauce
<p>Diese Buchteln in Vanillesauce sind ein herrlicher Genuss aus der traditionellen österreichischen Küche. Die flaumigen Germteig-Buchteln werden mit einer feinen Füllung zubereitet, meist aus Marmelade. Begleitet werden sie von einer hausgemachten Vanillesauce, die das Dessert perfekt abrundet. Egal ob als Nachspeise oder süße Hauptspeise – dieses Rezept begeistert Groß und Klein.</p>
Wir in Kärnten nehmen auch immer Speck dazu und geräucherte Braunschweigerwurst, viel Petersilie und etwas Liebstöckelkraut - das ergibt einen interessanten Geschmack
Wenn sie fertig sind schwimmen sie oben.. denk ich mal...
Super auch geröstet mit Ei und Gurkerl
heißt ja eigentlich "Speckknödel". Wenns tirolerisch ausgesprochen werden soll, dann bitte bei "Speck" das lange "e" nicht vergessen und "ck & k" aus dem Hals raus betonen.
ich fülle die Wurst immer in der Mitte ein