Bauchspeck gehört unbedingt noch dazu und manchmal mache ich es mit Bratenresten .
Doris Martin — 21.1.2019 um 14:53 Uhr
Alles was ich an Restln daheim hab - Wurst, Fleisch, Speck, Erdäpfel, Zwiebel, Knoblauch....
franziska 1 — 25.2.2021 um 14:18 Uhr
einfach und gut
hjk22111 — 2.1.2021 um 16:05 Uhr
Ohne Specckk koa Tirol, ohne Rötl (Rotwein für Zweitwohnsitzler) a.
casy1708 — 9.2.2024 um 09:32 Uhr
Da Speck immer im Haus ist kommt er auch dazu.Natürlich wird Schweineschmalz verwendet, sehr Gschmackig auch mit diversen Braten Resten.Gerne kommen auch noch Grammeln dazu und zum Schluss frische Kräuter der Saison nach Geschmack darüber und dazu ein Grüner Salat oder was sonst gerade im Garten wächst.
Bauchspeck gehört unbedingt noch dazu und manchmal mache ich es mit Bratenresten .
Alles was ich an Restln daheim hab - Wurst, Fleisch, Speck, Erdäpfel, Zwiebel, Knoblauch....
einfach und gut
Ohne Specckk koa Tirol, ohne Rötl (Rotwein für Zweitwohnsitzler) a.
Da Speck immer im Haus ist kommt er auch dazu.Natürlich wird Schweineschmalz verwendet, sehr Gschmackig auch mit diversen Braten Resten.Gerne kommen auch noch Grammeln dazu und zum Schluss frische Kräuter der Saison nach Geschmack darüber und dazu ein Grüner Salat oder was sonst gerade im Garten wächst.