Quinoasalat mit Blutorange, Rotkraut und Avocado
15–30 MIN
Eier-Koch
Falls Kürbis gerade keine Saison hat, können für das Quinoa-Risotto mit Grana und Salbei auch nur Karotten verwendet werden.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie zum Umgang mit Quinoa?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
einfach ins müsli streuen, hervorragender magnesiumlieferant
Ich würze noch zusätzlich mit etwas Chili und einer Prise Muskatnuss.
Warum muss man einige Hülsenfrüchte (gelbe Linsen z.B.) bzw. Quinoa heiss abspülen vor dem Bearbeiten? reicht nicht einfach kaltes abspülen?
Liebe Helga7 Karl! Die Antinährstoffe werden so besser gelöst. Das macht sie bekömmlicher. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
bevor ich den Quinoa weiterverarbeite, spüle ich ihn immer etwas mit Wasser durch. Nach der Verarbeitung sollte er möglichst schnell aufgebraucht werden.