Zucchini-Cordon-Bleu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zucchini-Cordon-Bleu die Zucchini waschen und der Breite nach in etwa 4–5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und Käse auf die Größe der Zucchinischeiben zurechtschneiden.
  2. Nun jede Zucchinischeibe mit je einem Blatt Schinken und Käse belegen, mit einer Prise Pfeffer und Oregano oder Thymian würzen. Mit Schinken und einer Zucchinischeibe abdecken. Gut andrücken und nach Belieben mit Zahnstochern fixieren.
  3. Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel zum Panieren in je einem Teller vorbereiten. Gefüllte Zucchini in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Bröseln wälzen. Die Panier mit einem Gabelrücken sanft andrücken. In heißem Fett schwimmend herausbacken.
  4. Zucchini-Cordon-Bleu vor dem Anrichten mit Küchenpapier abtupfen. Mit Sauce Tartare oder Gurkensalat mit Rahm und Erdäpfeln servieren.

Tipp

Ein herrliches Zucchini-Cordon-Bleu Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

55 Kommentare „Zucchini-Cordon-Bleu“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.9.2022 um 14:08 Uhr

    tolles Rezept

  2. gaby1962
    gaby1962 — 10.10.2017 um 13:26 Uhr

    Sehr gut und man kann die großen Zuccini gut damit verarbeiten.

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 21.1.2017 um 21:52 Uhr

    Etwas Chili für ein Hauch Schärfe.

  4. danij
    danij — 9.8.2016 um 07:38 Uhr

    ich gebe in die Panier gerne Kürbiskerne oder Sesam - sehr lecker!

  5. 123gurke456
    123gurke456 — 6.4.2016 um 17:44 Uhr

    Absolut super-super-lecker......Dieses Gericht lieben sogar meine sonst eher gemüse-muffeligen Kids.....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Cordon-Bleu