Paradeiser-Oliven-Sauce mit Hendelbrust

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Paradeiser-Oliven-Sauce mit Hendelbrust Öl in einer Pfanne erhitzen. Paradeiser häuten, entkernen und in Stücke teilen.
  2. Hendlbrust in zwei Teile teilen, salzen und pfeffern. Im Öl anbraten und herausnehmen.
  3. Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheibchen schneiden und ebenfalls anbraten. Oliven in kleine Ringe schneiden.
  4. Wenn der Zwiebel braun ist, die Hendlbrust wieder in die Pfanne legen, Olivenstücke und Paradeisstücke zugeben, eventuell mit etwas Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis das Hendlfleisch gar ist.
  5. Basilikum untermischen, abschmecken und die Paradeiser-Oliven-Sauce mit Hendelbrust servieren.

Tipp

Zur Paradeiser-Oliven-Sauce mit Hendelbrust passt sehr gut Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Paradeiser-Oliven-Sauce mit Hendelbrust“

  1. solo
    solo — 14.9.2016 um 11:12 Uhr

    Wie viel ist ein Röhrchen Oliven? Ich kenne nur Gläser.

  2. zorro20
    zorro20 — 22.9.2015 um 10:02 Uhr

    Schmatz!

  3. Camino
    Camino — 9.9.2015 um 15:56 Uhr

    Herzhaft und gut!

  4. alex64
    alex64 — 4.9.2015 um 18:03 Uhr

    Gut!

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 24.8.2015 um 11:11 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser-Oliven-Sauce mit Hendelbrust