Cordon Bleu Rezepte

108 Rezepte zu Cordon Bleu

Cordon Bleu Tricolore

Für das Cordon Bleu Tricolore zunächst Schnitzel behutsam dünn plattieren oder klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Stück Schinken und etwas Brie...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)

Cordon Bleu

Die Schnitzel auflegen, dünn ausklopfen und dabei darauf achten, dass sie nicht einreißen. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf eine Hälfte jedes...

Hobby-Koch

(251 Bewertungen)

Cordon bleu Spezial

Für das Cordon bleu Spezial die Schnitzel dünn klopfen und leicht salzen. Die Champignongs putzen, waschen, fein schneiden und dämpfen. Eine Hälfte jedes...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)

Cordon Bleu von der Pute

Vier festkochende Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Danach mit eineinhalb TL Meersalz in einen kleinen Topf geben, mit Wasser...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen)

Falsches Cordon Bleu

Für das falsche Cordon Bleu vorsichtig in die Leberkäsescheiben mittig einen tiefen Schnitt machen, sodass eine Tasche entsteht. Diese mit Senf ausstreichen,...

Hobby-Koch

(346 Bewertungen)

Melanzani-Cordon-Bleu

Für das Melanzani-Cordon-Bleu zunächst die Melanzani mit Küchenpapier gut abwischen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (je nach Größe der Länge oder Breite...

Hobby-Koch

(3311 Bewertungen)

Bärlauch-Hendlbrust-Cordon-Bleu

Für das Bärlauch Hendlbrust Cordon Bleu die Hendlbrust der Länge nach halbieren aber nicht ganz durschneiden.Mozzarella in Scheiben schneiden und den Bärlauch...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen)

Kürbis-Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanier

Für das Kürbis-Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanier zunächst den kernlosen Teil des Kürbisses schälen und in ca. 1/2-1 cm dicke Scheiben schneiden. Das...

Hobby-Koch

(247 Bewertungen)

Elch Cordon Bleu mit Erbsen und Friséesalat

Für die Elch Cordon Bleu mit Erbsen und Friséesalat die Elchschnitzel mit Hilfe eines Plattiereisens flachklopfen (ca. ½ cm dick).Mit Schinken und Käse...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)

Palatschinken-Cordon-Bleu

In einer Schüssel das Mehl mit Eiern, Milch, Mineralwasser und flüssiger Butter glatt rühren. Mit je einer Prise Salz sowie Muskatnuss würzen und eine gute...

Hobby-Koch

(362 Bewertungen)