Kaiserschmarren für Anfänger mit Zwetschkenröster
15–30 MIN
Eier-Koch
Dieses superschnelle Kaiserschmarren-Rezept begeistert mit einfacher Zubereitung in nur 15 Minuten. Mit Eiern, Mehl, Zucker und Milch entsteht eine flaumige Köstlichkeit, die im Backofen perfekt karamellisiert wird. Serviert mit Staubzucker und fruchtigen Beilagen wie Apfelmus oder Zwetschkenröster, wird dieses Gericht zum Highlight. Perfekt für spontane süße Gelüste!
Dieses superschnelle Kaiserschmarren-Rezept begeistert mit einfacher Zubereitung in nur 15 Minuten. Mit Eiern, Mehl, Zucker und Milch entsteht eine flaumige Köstlichkeit, die im Backofen perfekt karamellisiert wird. Serviert mit Staubzucker und fruchtigen Beilagen wie Apfelmus oder Zwetschkenröster, wird dieses Gericht zum Highlight. Perfekt für spontane süße Gelüste!
Wie lange dauert die Zubereitung des Kaiserschmarrens?
Die Zubereitung dauert etwa 15 Minuten, inklusive Backzeit.
Kann man den Kaiserschmarren auch ohne Rosinen zubereiten?
Ja, Rosinen sind optional und können weggelassen oder durch andere Früchte ersetzt werden.
Welche Beilagen passen gut zum Kaiserschmarren?
Beliebte Beilagen sind Apfelmus, Zwetschkenröster oder frische Beeren.
Kann man den Teig im Voraus vorbereiten?
Es wird empfohlen, den Teig frisch zuzubereiten, da er am besten schmeckt, wenn er direkt verarbeitet wird.
Wie karamellisiert man den Kaiserschmarren im Backofen?
Bestreuen Sie den Kaiserschmarren nach dem Backen mit Zucker und lassen Sie ihn kurz im Backofen karamellisieren.
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Bei wieviel Grad sollte der Kaiserschmatren im Backofen gebacken werden?
Auch Kirschkompott schmeckt hervorragend dazu
Jetzt ist die Frage nach der Temperatur zum Karamellisieren beantwortet. Aber mit welcher Temperatur der Schmarrn vorher gebacken werden soll, erschließt sich mir leider immer noch nicht. :(
Tolles Rezept, geht tatsächlich schnell und schmeckt gut! Fein ist auch, dass man nicht einmal eine Waage benötigt.
Dazu gibts bei uns meist Marillenröster oder im Sommer auch mal ein Beerenragout mit frisch gepflückten Beeren.