Gemüsepuffer mit Basilikumcreme
5–15 MIN
Hobby-Koch
Das Video zum Rezept gibt es hier.
Sie können die Laibchen variieren, indem Sie noch gehobelte Karotten unter die Masse mischen.
Dieses Rezept ist auch bei Lactoseunverträglichkeit zu genießen: verwenden Sie einfach lactosefreien Frischkäse.
Servieren Sie die Laibchen auf grünem Salat.
Ich habe in die Erdäpfel-Zucchinimasse noch etwas geriebenen Bergkäse gegeben und dazu gab es eine würzige Kräutersauce.
Hat super geschmeckt, habe mich zwar Anfangs gefragt ob man nicht vielleicht ein Ei zwecks Bindung braucht, aber ist überhaupt nicht notwendig :) Habe die Laibchen allerdings auch nicht paniert, sondern nur mit Mehl bestäubt. Dazu noch eine Joghurtsauce mit gerissenen Karotten und gewürfelten Paprika. Werde die Laibchen bestimmt wieder machen, aber dann vielleicht sogar eher im Backrohr, da sie dann nicht so fettig sind.
Super! Diese Laibchen schmecken auch meinen Fleischtigern ;) Ich paniere die Laibchen allerdings nicht, sondern wälze sie nur in Semmelbrösel.
Schmeckt auch, wenn man sie nur in Brösel wälzt, also nicht richtig paniert!
Werde diese Laibchen heute probieren und dazu eine Kräutersauce machen.