In Rotwein pochiertes Rinderfilet in Selleriecreme mit überbackenen Antipasti-Kartoffeln
30–60 MIN
Hobby-Koch
Für ein bisschen Abwechslung können Sie die Zucchini-Dill-Puffer auch mit anderen Kräutern variieren, wie Basilikum, Petersilie oder frischem Oregano.
Die Germ ist meiner Meinung nach überflüssig. Besser man reibt ein bis zwei größere Erdäpfel dazu und bindet das ganze mit etwas Mehl und Kartoffelstärke. So gelingen sie bei mir immer!
Trockengerm??? Sollen die Knödel damit etwa aufgehen? In Semmelknödel gebe ich gerne etwas Backpulver, da werden sie schön flaumig und gehen gut auf. Aber Trockengerm - da sehe ich keinen Sinn dahinter!
Klingt einfach: Aber die Frage nach der Germ stell e ich auch ...
der Teig wurde zu flüssig, habe noch mehr Brösel verwendet. Kann man die Milch nicht weglassen. Für was ist die Trockengerm gut? Geschmacklich waren die Puffer ausgezeichnet.
Germ und Milch würde ich weglassen.Reibe die Zucchini und salze sie ein. Nach ca. 1/2 Stunde etwas auspressen. 1 oder 2 Eier dazu, Mehl, Brösel bzw. etwas Gries, Pfeffer, Knoblauch.....