Die Gurke und den entkernten Paprika mit Sauerrahm und Schlagobers fein mixen, bis eine Suppe mit cremiger Konsistenz entsteht.
Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, den zerdrückten Knoblauch und die fein geschnittene Chilischote je nach Schärfe dazumixen und danach in einen tiefen Teller einfüllen und kalt stellen.
Die kalte Suppe mit den Blüten und den Garten- und Wiesenkräutern vollenden.
Tipp
Sie können auch grünes Pesto mit in die Suppe hineingeben.
Sehr originelles Gericht. Wenn das auch nur halb so gut schmeckt wie es aussieht muß das ein Wahnsinn sein. :)
MIG — 1.4.2022 um 23:00 Uhr
ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus, entspricht zwar nicht so ganz dem andalusischen Original, aber diese Variante hat mir und meinen 'Mitessern' sehr gut geschmeckt. Ich konnte allerdings nur Gänseblümchen dazugeben und hab dafür die Gazpacho mit gerösteten Weißbrotwürfeln serviert
franziska 1 — 1.4.2022 um 13:16 Uhr
tolles Rezept
marwin — 1.4.2022 um 09:25 Uhr
sehr originelle Variante, sieht aber sehr gut aus
Rotte — 17.1.2017 um 08:10 Uhr
Ich habe das Rezept mit frischer Sojamilch (die aus dem Kühlregal!!!) als vegane Alternative probiert - war gut kommt allerdings ans Original nicht ganz heran!
Sehr originelles Gericht. Wenn das auch nur halb so gut schmeckt wie es aussieht muß das ein Wahnsinn sein. :)
ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus, entspricht zwar nicht so ganz dem andalusischen Original, aber diese Variante hat mir und meinen 'Mitessern' sehr gut geschmeckt. Ich konnte allerdings nur Gänseblümchen dazugeben und hab dafür die Gazpacho mit gerösteten Weißbrotwürfeln serviert
tolles Rezept
sehr originelle Variante, sieht aber sehr gut aus
Ich habe das Rezept mit frischer Sojamilch (die aus dem Kühlregal!!!) als vegane Alternative probiert - war gut kommt allerdings ans Original nicht ganz heran!