Spinatsuppe nach Mogul-Art
Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den zerdrückten...
Hobby-Koch
Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den zerdrückten...
Hobby-Koch
Die Kräuter waschen und nicht zu fein hacken. Butter schmelzen lassen und mit dem Mehl zu einer lichten Einbrenn rösten. Die Kräuter darin kurz...
Hobby-Koch
Zunächst den Spargel schälen, holzige Teile entfernen. In der Zwischenzeit in einem passenden Topf Wasser erhitzen. Spargelstangen hineingeben und in nicht...
Hobby-Koch
Den gekochten Spargel sowie die gekochten Erdäpfel in Stücke schneiden. Fein geschnittene Zwiebeln in Butter anlaufen lassen, mit Mehl stauben und mit etwas...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelsuppe Petritschhof mit Spargel und luftgetrocknetem Hausschinken Spargel schälen, Endstücke abschneiden und Spargel in mundgerechte Stücke...
Hobby-Koch
Die Gurke und den entkernten Paprika mit Sauerrahm und Schlagobers fein mixen, bis eine Suppe mit cremiger Konsistenz entsteht. Mit Salz und Cayennepfeffer...
Profi-Koch
Für die Brunnenkressesuppe die Zwiebel in einer Pfanne in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit dem Geflügelfond aufgießen. Ein bisschen Butter...
Profi-Koch
Für die Krenschaumsuppe mit Räucherforellenfilets die Butter zerlassen, Zwiebel anschwitzen, Mehl zugeben.Anschließend mit Gemüsesuppe aufgießen. Die Suppe...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchsuppe mit Kokosmilch Wasser mit Gemüsesuppenwürfel erhitzen. Den grob geschnittenen Bärlauch zugeben und kurz dünsten lassen.Mit einem kleinen...
Hobby-Koch
Für die Spargelcremesuppe mit Frühlingsblumen Spargel waschen und schälen. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen. Den Spargelsud zur Seite stellen...
Hobby-Koch