Kräutersuppe Josefa

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen und nicht zu fein hacken.
  2. Butter schmelzen lassen und mit dem Mehl zu einer lichten Einbrenn rösten.
  3. Die Kräuter darin kurz aufschäumen lassen und mit Wasser oder Rindsuppe aufgießen.
  4. Den Reis beifügen und so lange kochen lassen, bis dieser weich ist. Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kräutersuppe Josefa“

  1. yoyama
    yoyama — 27.3.2022 um 09:15 Uhr

    Werde ich jedenfalls probieren

  2. Indiana016
    Indiana016 — 29.7.2016 um 22:47 Uhr

    ich mische immer noch etwas chilli dazu :)

  3. edith1951
    edith1951 — 20.3.2014 um 08:58 Uhr

    ganz lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräutersuppe Josefa