Historisch für Feinschmecker Rezepte

10 Rezepte zu Historisch für Feinschmecker

Grenadiermarsch

Für den Grenadiermarsch die Spiralnudeln und Kartoffeln getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Während die Nudeln und Kartoffeln kochen in einen Topf etwas...

Hobby-Koch

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Spagatkrapfen

Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...

Profi-Koch

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nimuee1982 nimuee1982

Schweinsbraten

Das Fleisch für den Schweinsbraten rechtzeitig aus dem Kühlschrank legen, damit es Zimmertemperatur annehmen kann. Die Schwarte kreuzweise einschneiden und...

Hobby-Koch

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Kräutersuppe Josefa

Die Kräuter waschen und nicht zu fein hacken. Butter schmelzen lassen und mit dem Mehl zu einer lichten Einbrenn rösten. Die Kräuter darin kurz...

Hobby-Koch

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Krebsenschmarren anno 1893

Die Flusskrebse wie im Grundrezept beschrieben kochen, Krebsfleisch auslösen und nicht zu klein schneiden. Milch mit so viel Mehl verrühren, dass ein...

Hobby-Koch

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Malzbiersuppe

Für die Malzbiersuppe den klein geschnittenen Erdapfel in der mit den Safranfäden gewürzten Rindsuppe so lange weich kochen, bis die Suppe dadurch eine...

Hobby-Koch

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MAMPFI MAMPFI

Erdäpfelschmankerl-Pufferchen

Die Erdäpfel mit dem Reibeisen in feine Nudeln reißen. Einige - etwa ein Viertel - feiner reiben. Die gerissenen Erdäpfel in einem Sieb fest ausdrücken,...

Eier-Koch

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