Für den Grenadiermarsch die Spiralnudeln und Kartoffeln getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Während die Nudeln und Kartoffeln kochen in einen Topf etwas Öl geben und die Braunschweiger mit den Zwiebel rösten.
Die fertiggekochten Kartoffel schälen und blättrig schneiden.
Nudel und Kartoffel nun den angerösteten Zutaten beigeben und den Grenadiermarsch nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und gut vermischen.
Tipp
Als Beilagen zum Grenadiermarsch eignet sich hervorragend grüner Salat.
Bei uns ohne Wurst ,die Erdäpfel werden gestampft und der Zwiebel angeröstet mit edel süßen Paprika würzen, aufpassen damit nichts anbrennt die Erdäpfel dazu geben und mit den Fleckerl gut vermischen salzen etwas pfeffer,mit grünem Salat schmeckt herrlich.
Bachl — 7.10.2019 um 18:39 Uhr
Speckwürfel , Geselchtes und wenn vorhanden Bratenreste kommen bei uns auch immer rein. Gut papriziert und gewürzt ist das ein sehr gutes Restlessen. Am liebsten essen wir Krautsalat dazu
oma62 — 5.4.2018 um 14:05 Uhr
Ganz einfach sehr leckere, Bodenständige Hausmannskost. Es gab Tomatensalat dazu.
Bei uns ohne Wurst ,die Erdäpfel werden gestampft und der Zwiebel angeröstet mit edel süßen Paprika würzen, aufpassen damit nichts anbrennt die Erdäpfel dazu geben und mit den Fleckerl gut vermischen salzen etwas pfeffer,mit grünem Salat schmeckt herrlich.
Speckwürfel , Geselchtes und wenn vorhanden Bratenreste kommen bei uns auch immer rein. Gut papriziert und gewürzt ist das ein sehr gutes Restlessen. Am liebsten essen wir Krautsalat dazu
Ganz einfach sehr leckere, Bodenständige Hausmannskost. Es gab Tomatensalat dazu.
Hab zum Schluss noch 2 Eier reingehauen, lecker
schon lange das rezept gesucht danke